当前位置: 首页 通知公告
【社会信用体系建设工作简报】(2017年第26期)
来源:本站原创   发布时间:2018-01-24 16:42:25   浏览次数:   
字体大小: 默认   

社会信用体系建设工作简报

2017年第26

中国人民银行河源市中心支行                 20111115

 

河源电视台、日报和晚报等多家媒体报道

河源市信用扶贫工程工作成效

 

11月8日,河源中支联合源城区政府召开信用扶贫工程试点工作建设推进会暨信用村挂牌仪式活动,河源电视台、日报和晚报等多家媒体报道河源市信用扶贫工程工作成效。其中:河源电视台11月9日新闻联播以“源城推进信用扶贫试点建设”为标题对此进行了报道;河源日报11月10日06版块“源城信用扶贫试点建设工作取得成效——5村获评信用村”为标题对此进行了报道;河源晚报11月13日A6金融版块以“人行推进信用扶贫试点建设”为标题对此进行了报道。同时,河源市金融系统、源城区政府的一些互联网、微信、QQ等工作平台也对此进行了报道。

下一步,河源中支将进一步推进信用扶贫工程试点建设工作,以点带面,合力探索出一条信用扶贫与产业扶贫、新农村示范村建设相结合的扶贫新路径。

    附图:

图片1.png 

图1:河源电视台11月9日新闻联播

 图片2.png

图2:河源晚报11月13日A6金融版块

图片3.png 

图3:河源日报11月10日06源城新闻版

 

 

 

 

 

    报:中国人民银行广州分行征信管理处、业务三处。

抄    报:河源市“两建”工作领导小组办公室、河源市社会信用体系建设统筹协调小组办公室。

 内部发送:行领导,中支全辖。

     审:朱志武、张旭毅           联系电话: 3665746